当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态
株洲市规划局召开2017年度班子成员民主生活会
编稿时间:2018-02-11 字体: 发稿人:株洲规划局

  按照上级部署要求,2月9日,市规划局召开了以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题的民主生活会,出席会议的有市规划局党组书记、局长黄升阳及其他班子成员,市纪委、市委组织部指导领导等,规划监察支队队长熊敏华同志列席会议。

  会上,党组书记、局长黄升阳同志通报了2017年度民主生活会前期准备工作情况汇报,并简要通报了2016年度民主生活会有关问题整改落实情况。

   

  局党组书记、局长黄升阳代表班子围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定对党忠诚老实担当负责纠正“四风”不止步严格执行廉洁自律准则6个方面”查找了班子存在的问题进行了对照检查。然后黄升阳同志及其他班子成员围绕6各方面”带头作自我批评,其他同志逐一提出批评意见

  株洲市纪委、市委组织部到会领导对规划局民主生活会进行了点评,指出2017年度民主生活会是党的十九大后首次召开的民主生活会,规划局领导班子民主生活会紧扣会议主题,会前准备扎实充分,突出问题导向,坚持严实标准,开出了高质量,达到了好效果。同时也提出了几条建议:一是坚持以党的政治建设为统领;二是坚持用新时代中国特色社会主义思想武装头脑;三是坚持持之以恒政风肃纪;四是坚持进一步强化担当作为。

  黄升阳同志最后作表态发言感谢指导组对规划局的民主生活会的指导,表示下一步规划局将以此为契机,按照要求抓好整改,并紧紧围绕这次民主生活会班子和个人提出的整改方向和措施,切实抓好作风建设,推进规划工作全面提升 

相关新闻:
【收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
 
 
版权所有:株洲市规划局 主办单位:株洲市规划局 承办单位:株洲市规划信息中心
地址:株洲市天元区嵩山路222号 邮编:412007
湘ICP备13009681号-1 技术支持:福建拓尔通软件有限公司