当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态
株洲市规划局召开党建工作情况通报会
编稿时间:2017-11-08 字体: 发稿人:株洲规划局

  117午,市规划局党组成员局长王亚军主持召开党建工作情况通报会局全体党员参加了会议。

  

  会上,局党组成员局长王亚军首先通报了全市基层党建工作情况,然后重点介绍了我局基层党建工作情况,充分肯定了我局今年基层党建工作成果,同时针对我局下一阶段的党建工作提出了一些建议。他指出,抓好党建是最大政绩,我们始终要把基层党建工作摆在核心位置,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,将党建工作与业务工作深度融合,积极推动规划系统基层党建工作水平整体提升。

   

相关新闻:
【收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
 
 
版权所有:株洲市规划局 主办单位:株洲市规划局 承办单位:株洲市规划信息中心
地址:株洲市天元区嵩山路222号 邮编:412007
湘ICP备13009681号-1 技术支持:福建拓尔通软件有限公司