当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻
株洲市规划局组织全体职工观看“十九大”开幕会
编稿时间:2017-10-19 字体: 发稿人:株洲规划局

  10月18日上午9点,我局积极组织全局干部职工收看了中国共产党第十九次代表大会开幕会,认真聆听了习近平总书记在大会上做的重要报告。

  

 

  

  党的“十九大”是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。承担着谋划决胜全面建成小康社会、深入推进社会主义现代化建设的重大任务,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益。

  我局高度重视此次大会,积极组织全局干部职工充分利用了各类媒介,分三个会场进行认真收看党的“十九大”会议实况,聆听习近平总书记代表第十届中央委员会所作的工作报告。其中,主会场设置在市局办公大楼一楼会议室,市局全体干部职工及分局、局属二级机构等全体干部职工进行了认真收看;其次,设置了市规划设计院分会场,组织该院全体干部职工进行收看;另外,设置临时分会场,组织赴浙江大学学习进修干部职工组成临时党支部进行认真收看,召开主题党日活动。

   

    

  

  在集中收看了党的“十九大开幕会之后,我局组织召开了座谈会,大家以各党支部为单位进行了交流、讨论,畅谈感想体会。大家表示,习近平总书记的报告高屋建瓴、主题鲜明,直指人心、催人奋进,提出了一系列新概念、新判断、新要求,指出了新思想、新方位、新使命,是中国共产党新的政治宣言、新的历史答卷、新的行动纲领,是一篇具有思想性、时代性、战略性的纲领性文件,是马克思主义基本原理与新时代中国实践紧密结合的重大理论成果,为我们指明了前进方向,提供了根本遵循,作为规划体系的成员,必须强化矢志不渝的政治担当、攻坚克难的改革担当、重大项目保障的服务担当、恪尽职守的职责担当,以更加饱满的热情,更加扎实的态度,干好本职工作,助力我市“一谷三区”建设,助推我市规划发展更上一层楼,以优异的成绩向党的“十九大”献礼。

   

  局党组书记、局长黄升阳指出,党的“十九大”决定了党和国家的发展方向和奋斗目标,同时,也是我局未来工作的行动纲领,全局干部职工要把党的“十九大”精神贯穿到我市规划事业的各项工作中去,思想和行动统一到大会精神上来,要深入思考城市规划工作的思路和具体任务,对于年度绩效考核任务,要以倒逼的态势确保各项工作圆满完成,交出规划系统的满意答卷。

   

相关新闻:
【收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
 
 
版权所有:株洲市规划局 主办单位:株洲市规划局 承办单位:株洲市规划信息中心
地址:株洲市天元区嵩山路222号 邮编:412007
湘ICP备13009681号-1 技术支持:福建拓尔通软件有限公司