当前位置:首页 > 新闻动态 > 两学一做
[复制]奥运冠军李小鹏来我馆参观了!
编稿时间:2017-09-18 字体: 发稿人:株洲规划局

  9月15日下午,被誉为中国体操领军人物的李小鹏来到了株洲市规划展览馆参观。 

  湖南伢子李小鹏,体操生涯共收获4枚奥运金牌和16个世界冠军,在我国体操史的冠军榜单排行首位。退役后的他,和体操王子李宁、李小双一样涉足商海。此次,他以非凡中国体育控股有限公司的董事长身份,带队来到我市考察。首站便是株洲市规划展览馆。

  

   

  在展览馆的大坪前,他赞叹株洲市规划展览馆的建筑设计很别致,还不时拍照。展厅中的一对艺术花瓶---奥运中国红极品.同心永连瓶吸引了奥运冠军的注意力,他驻足细看,回忆起了2008年的北京奥运会。参观过程中,李小鹏对我市的沙盘模型很感兴趣,特别是株洲市体育中心,云龙示范区的方特欢乐世界,云龙水上世界等体育游乐设施项目,详细了解这些项目的地理位置以及周边情况,并和团队人员交流讨论。

相关新闻:
【收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
 
 
版权所有:株洲市规划局 主办单位:株洲市规划局 承办单位:株洲市规划信息中心
地址:株洲市天元区嵩山路222号 邮编:412007
湘ICP备13009681号-1 技术支持:福建拓尔通软件有限公司