当前位置:首页 > 新闻动态 > 两学一做
“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署大会
编稿时间:2017-05-31 字体: 发稿人:株洲规划局

市规划局全局职工大会

——“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署大会

527日下午,市规划局召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署大会。

党组成员、副局长王亚军作“两学一做”学习教育常态化制度化动员报告,报告指出,我局要结合工作实际,深入推进“两学一做”学习教育工作,要做到统一思想认识,增强抓好学习教育的政治和行动自觉;聚焦“关键环节”,扎实做好学习教育各项工作;抓好“关键少数”,发挥示范带动作用;牢牢抓紧基层支教,激活战斗堡垒作用;强化组织领导,层层推动工作落实。党组成员、副局长郭敏宣读《中共株洲市规划局党组印发<关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案>的通知》

随后,市委党校副校长、赖建明教授为规划系统全体党员干部讲授了推进“两学一做”常态化、争做“四讲四有”好党员。赖校长从推进“两学一做”学习教育常态化的重要意义、严守党纪党规、强化四种意识、党员干部要有责任担当等方面来阐述怎样争做“四讲四有”好党员。

相关新闻:
【收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
 
 
版权所有:株洲市规划局 主办单位:株洲市规划局 承办单位:株洲市规划信息中心
地址:株洲市天元区嵩山路222号 邮编:412007
湘ICP备13009681号-1 技术支持:福建拓尔通软件有限公司